Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан выпустили на свободу

Линдси Лохан

Похоже, тюремная одиссея Линдси Лохан наконец завершилась: ее выпустили из реабилитационной клиники, где по приговору суда лечили от алкоголизма. Она теперь свободная женщина.

Напомним, актрису несколько лет назад осудили условно за то, что она находилась за рулем в пьяном виде и врезалась в бордюр. Поскольку она не соблюдала установленные в приговоре правила испытательного срока – даже не являлась вовремя в суд, чтобы там отметиться – в июне Линдси приговорили к 90 дням самого настоящего тюремного заключения.

Фотографии девушки, разревевшейся в зале суда, обошли таблоиды всего мира. Но за решеткой Лохан отсидела всего две недели, а потом отправилась в реабилитационный центр для пьяниц и наркоманов.

Планировалось, что там она пробудет три месяца, но выпустили ее гораздо быстрее. По информации сайта Radar Online, уже в этот вторник вечером за ней приехал лимузин, и она покинула клинику. Сайт TMZ добавляет, что Лохан будет продолжать «амбулаторное» лечение, и что врачи сами предложили судьбе поскорее выпустить ее на свободу – не таким уж запущенным, мол, было ее состояние.

Премьера последнего на сегодня фильма с Лохан – «Мачете» - состоится 25 августа (а в российский прокат лента выйдет 2 сентября). В планах актрисы – роль порнозвезды Линды Лавлейс. Работа над биографической лентой «Инферно» о печальной судьбе Лавлейс, прославившейся ролью в «Глубокой глотке», началась уже давно, но все время прерывалась из-за проблем, возникших у Линдси с законом.

Напомним, мать Лохан недавно в интервью сообщила, что непутевая ее дочка решила после выхода из клиники покинуть Калифорнию и переселиться в Нью-Йорк. Она также сказала, что дочь чувствует себя замечательно. «Она прошла через очень многое. Судья обошлась с ней крайне жестко. Линдси находилась в одной камере с людьми, обвиненными в убийстве, и со многими даже подружилась».

25.08.2010
Линдси Лохан

Линдси Лохан выпустили на свободу

Добавьте свою новость

Здесь