Евгений Чичваркин Евгений ЧичваркинПредседатель совета директоров компании "Евросеть"

Чичваркин ответил на язвительные высказывания Доренко

Евгений Чичваркин

Основатель компании "Евросеть" Евгений Чичваркин ответил главному редактору "Русской службы новостей" Сергею Доренко на пост в "Живом Журнале", раскрывавший подробности отстранения Чичваркина от эфира на РСН.

По словам Чичваркина, он "столкнулся с очень странной реакцией" на свой последний пост и взялся прокомментировать сообщение Доренко, так как "не со всем согласен". Главный редактор РСН в своем блоге предположил, что "Евгений устал от нас" и специально не брал трубку, когда ему звонили сотрудники радиостанции.

Бизнесмен объяснил, что до него действительно трудно дозвониться, но это не его вина. "Никто же не поверит, что в моем доме, как и в 5 милях по окрестностям, вообще не работает сотовая связь. Так как ретрансляторы портят вид, по мнению чиновников графства. Я каждый раз извинялся и еще раз приношу извинения перед всеми, кто не дождался, что я сниму трубку", - написал Чичваркин.

Также основатель "Евросети" опроверг обвинения в том, что запрещал монтировать собственные высказывания, и заверил, что старался выходить на связь вовремя.

Тем не менее, "несмотря на язвительные высказывания в свой адрес", бизнесмен выразил благодарность сотрудникам и руководству РСН, пожелав станции удачных эфиров и высоких рейтингов. "Звоните, если что", - добавил Чичваркин.

20 августа Евгений Чичваркин через свой "живой журнал" сообщил, что его отстранили от эфира на РСН, где он выступал в качестве постоянного эксперта программы "Главные экономические события недели", и предположил, что это было сделано из-за критических высказываний в адрес правительства. Три дня спустя в своем блоге об этом написал главный редактор РСН Сергей Доренко, в ироничной манере призвавший Чичваркина перестать "быть жертвой цензуры".

24.08.2010
Евгений Чичваркин

Чичваркин ответил на язвительные высказывания Доренко

Добавьте свою новость

Здесь