Анатолий Барков Анатолий БарковВице-президент Лукойла

В деле о ДТП с участием вице-президента Лукойла появился новый потерпевший

Анатолий Барков

В деле о ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова появился новый потерпевший. Об этом 24 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в следственных органах.

По словам собеседника агентства, новой потерпевшей признана дочь одной из погибших в аварии, Веры Сидельниковой (ее имя источник не назвал, но ранее в СМИ появлялась информация, что дочь погибшей зовут Наталья Сидельникова). 27 августа следователи передадут материалы дела в прокуратуру, речи о закрытии дела не идет.

Раньше потерпевшим выступал Сергей Сидельников - муж погибшей Ольги Александриной и сын Сидельниковой. Однако в июне 2010 года он отозвал ряд жалоб на следствие, затем отказался от услуг адвоката Игоря Трунова, а в августе умер от инсульта. В связи с его смертью, а также из-за результатов ряда экспертиз некоторые СМИ предполагали, что дело о ДТП будет закрыто.

ДТП с участием Анатолия Баркова произошло на Ленинском проспекте в Москве 25 февраля 2010 года. "Мерседес", в котором ехал Барков с водителем и охранником, столкнулся с "Ситроеном", которым управляла акушер-гинеколог Ольга Александрина. На пассажирском сиденье "Ситроена" находилась свекровь Александриной, тоже акушер-гинеколог Вера Сидельникова. Обе женщины в результате ДТП погибли, а Барков получил травмы.

Источники в правоохранительных органах утверждают, что, по итогам экспертизы, виновницей аварии признана Александрина (в частности, специалисты установили, что одна пара покрышек ее машины была шипованной, а вторая - нет). Однако официальное подтверждение этой информации до сих пор не оглашалось.

24.08.2010
Анатолий Барков

В деле о ДТП с участием вице-президента Лукойла появился новый потерпевший

Добавьте свою новость

Здесь