Алексей Смертин Алексей СмертинРоссийский футболист, полузащитник

Смертин: У президента Чарльтона нет никаких претензий

Алексей Смертин

Новичок московского "Динамо" Алексей Смертин считает недоразумением информацию о претензиях президента английского "Чарльтона" Ричарда Мюррэя относительно его перехода в московский клуб. Через свой официальный сайт футболист заявил: "Я считаю, что это какое-то недоразумение. Ричард Мюррэй - настоящий джентльмен, и я не думаю, что он мог такое говорить".

"Информация о том, что президент "Чарльтона" Ричард Мюррэй выступил в британских СМИ с резким выпадом в мой адрес, получила быстрое и широкое распространение. Вчера мне поступило много звонков, от родных и близких мне людей, которые спрашивали, "что случилось?" и "как такое могло произойти?", - рассказал также футболист.

Смертин отметил, что во время его последней встречи с президентом "Чарльтона" не возникло никаких трений. "Во время нашей последней встречи Ричард Мюррэй, наоборот, выразил признательность мне за игру в составе "Чарльтона" и сказал, что у него нет никаких претензий, - сказал Смертин. - Мы попрощались и пожелали друг другу удачи. Я и сейчас слежу за выступлением "Чарльтона", потому что со многими игроками этого клуба у меня сложились хорошие отношения. Поэтому повторю еще раз – это какое-то недоразумение".

17.03.2006
Алексей Смертин

Смертин: У президента Чарльтона нет никаких претензий

Добавьте свою новость

Здесь