Александр Семин Александр Семин Российский хоккеист

Хоккеист сборной России попал в ДТП в Красноярске

Александр Семин

Нападающий сборной России по хоккею Александр Семин попал в ДТП в Красноярске, где он проводит отпуск. Инцидент произошел утром, 20 августа, никто из участников аварии не пострадал. Семин ехал на серебристом "Мерседесе" (модель не уточняется) и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2103, сообщает "Спорт-Экспресс".

Машины двигались в одном направлении, и оба водителя утверждают, что ехали прямо, не меняя направления движения. Конфликта между Семиным и другим участником ДТП не произошло, оба водителя вели себя сдержанно. Виновника аварии установят сотрудники Госавтоинспекции.

В результате ДТП "Мерседес" Семина получил царапину по боковой части кузова, а у "Жигулей" оказался деформирован бампер. Движение на месте аварии в течение нескольких часов было затруднено.

26-летний Семин, выступающий за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс", родился в Красноярске и сейчас проводит отпуск у себя на родине. В составе сборной России он стал чемпионом мира 2008 года. Кроме того, форвард является серебряным призером ЧМ-2010 и бронзовым призером ЧМ-2005. В 2010 году Семин играл на Олимпиаде в Ванкувере.

20.08.2010
Александр Семин

Хоккеист сборной России попал в ДТП в Красноярске

Добавьте свою новость

Здесь