Сандра Буллок Сандра БуллокАктриса кино

Бывший муж Баллок завел новую любовницу?

Сандра Буллок

Не прошло и полгода, как говорится, а смахивающий совсем недавно слезу и раскаивающийся во всех смертных грехах Джесси Джеймс вновь взялся за свое. Напомним, несколько месяцев назад он клялся в любви своей супруге Сандре Буллок и просил прощения за измену. Обиженная актриса стояла на своем и не простила обиду мужу - в апреле подала на развод. Многие говорили, что это еще не конец отношениям Буллок и Джеймса. Ведь они собирались усыновить малыша. Но не тут-то было... Бракоразводный процесс состоялся. Ребенок остался с Сандрой, а Джесси... занимается обустройством своей личной жизни. И снова с красавицей, тело которой покрыто татуировками.

Недавно папарацции застукали его в обществе эпатажной татуировщицы и телезвезды Кэт фон Ди. Парочку видели вместе в Лас Вегасе. Джеймс держал свою подругу за руку и не отходил ни на шаг. После похода в казино Кэт и Джесси отправились... на выставку в "Люксор".

Однако ни сам Джеймс, ни Кэт фон Ди свои отношения афишировать не спешат.

- Они просто друзья, - уверяет журналистов представитель фон Ди. - Кэт и Джесси встречались, чтобы поужинать. Ничего более.

18.08.2010
Сандра Буллок

Бывший муж Баллок завел новую любовницу?

Добавьте свою новость

Здесь