Майкл Дуглас: «Я не думаю сдаваться!»

Майкл Дуглас

О том, что у звезды Голливуда диагностировали злокачественную опухоль горла, сообщил журнал «People».

В заявлении, которое выслал в редакцию пресс-секретарь звезды было сказано: «Майкл не думает сдаваться. Он настроен оптимистично!»

Впереди у актера долгий курс химиотерапии (Дугласу предстоит процедура длинной в восемь недель). Врачи уверены, что обладатель премии «Оскар» справится с недугом. Статистика обнадеживает. При своевременно оказанной помощи рак горла можно победить в девяноста процентах случаев. Прогноз выглядит менее обнадеживающим, если рак прогрессирует.

Помогает актеру сохранять душевные силы его верная супруга, актриса Кэтрин Зета-Джонс. Супруги живут вместе больше десяти лет. Воспитывают двух детей. От первого брака у Майкла Дугласа есть сын Кэмерон. В апреле этого года он был приговорен к пяти годам тюрьмы. Кэмерон оказался причастен к незаконному обороту наркотиков.

Раковые образования гортани чаще всего возникают из-за курения и употребления алкоголя.

В 2006-ом году Майкл Дуглас и его супруга Кэтрин объявили о том, что бросают курить. На то время, по признанию обоих, они выкуривали чуть ли не по пачке в день.

Не так давно Майкл Дуглас заявил о своем желании сделать паузу в карьере, чтобы как можно больше уделять времени сорокалетней жене и детям:

- Я наслаждаюсь временем, проведенным вместе с семьей, - говорил Дулгас. -
Отклоняю много проектов. Теперь меня сложно вытащить из дома!»

17.08.2010
Майкл Дуглас

Майкл Дуглас: «Я не думаю сдаваться!»

Добавьте свою новость

Здесь