Алексей Панин:Я устроил драку в ресторане, защищая Говорухина!

Алексей Панин

Алексей Панин и его борьба с бывшей женой за маленькую дочь сейчас не сходит с обложек таблоидов.

Но на кинофестивале в Выборге, где актер был в жюри, Панин оскандалился совсем по-другому поводу.

В интернете уже написали, мол, актер устроил пьяный дебош в ресторане.
Дескать, Панину не понравилось как посетитель ресторана отозвался о его конфликте с женой. Завязалась драка, в результате которой Панин и его оппонент побили тарелок на 8 тысяч рублей.

-В интернете все, как всегда, перепутали. Слышат звон, да не знают, где он! - возмутился Панин, когда мы до него дозвонились. - Действительно была драка. Это случилось на закрытии кинофестиваля в Выборге, в ресторане, на веранде у гостиницы "Дружба". Нас этот пьяный человек доставал с самого раннего утра. Он постоянно подходил к столу, где сидел я, Александр Атанесян, Станислав Говорухин и много других уважаемых людей. Мы ему делали замечания, но он не унимался. Потом мы пошли на церемонию закрытия кинофестиваля, когда мы вечером вернулись в ресторан, там опять появился этот пьяный человек. Он вел себя по-хамски, абсолютно неадекватно.

-А что он тебе такого сказал?

-Он приставал не только ко мне, досталось всем! Вел себя неприлично, мы сделали ему замечание, но он на него не отреагировал. Потом он оскорбил Говорухина.
Станислав Сергеевич встал, но так как я был ближе к хулигану, я этого человека пихнул. Сильной драки там не было.

Я был абсолютно трезвый. Он задел мои интересы только тем, что он обидел Станислава Сергеевича. Не помню, честно говоря, что он сказал Говорухину, но поверьте это было хамством. Я не выдержал врезал этому хаму, а поскольку он был пьян, то сразу же упал и повалил стол с посудой. Милицию никто не вызывал, просто подошла охрана и увела этого пьяницу.

17.08.2010
Алексей Панин

Алексей Панин:Я устроил драку в ресторане, защищая Говорухина!

Добавьте свою новость

Здесь