Земфира ЗемфираПевица, композитор, продюсер и автор песен

Земфира купила квартиру в Лондоне?

  Земфира

Певица была замечена в риэлторской компании.

- Ну, проехали, волна и волна, - пишет в своем Твиттере о впечатлениях от
выступления на "Новой волне" певица Земфира. - Когда нас попросили озвучить для телеверсии название попурри, Коля (звукорежиссёр) выдал - волнорез!

Считаю, что репетиция прошла успешно, и пребываю в оптимистичном настроении относительно грядущих концертов. Волнуюсь, всё-таки большой перерыв. Только вот что, у меня никак не получается заниматься двумя вещами одновременно тщательно.

Поэтому, сначала - концертная программа, после - альбом. Хотя, конечно, я захвачена новыми песнями, но вынуждена ждать осени, чтобы возобновить работу над альбомом. И последнее: не оценивайте меня, пожалуйста, это не то, что мне сейчас нужно, и никогда не было нужно, но сейчас особенно. Я-то думаю, что делюсь с вами чем-то особенным.

Но главной новостью Земфира все же не поделилась со своими поклонниками.
Недавно певица была замечена в одной из лондонских риэлторских компаний. Говорят, что по совету олигарха Романа Абрамовича ( он большой поклонник творчества "девочки-скандал") Земфира решила купить квартиру в Лондоне. Дескать, певица попросила специалистов по недвижимости подобрать ей жилплощадь стоимостью около 2 500 000 рублей на улице Пикадилли.

16.08.2010
Земфира

Земфира купила квартиру в Лондоне?

Добавьте свою новость

Здесь