Чарльз Виндзор Чарльз Виндзорпринц Уэльский

Перед женитьбой принц Чарльз должен покаяться перед мужем невесты

Чарльз Виндзор

Перед предстоящей женитьбой на своей давней любовнице Камилле Паркер-Боулз наследник британского престола принц Уэльский Чарльз должен покаяться перед ее бывшим мужем. Такое требование выдвинул ведущий авторитет Англиканской церкви в вопросах литургии епископ Солсбери Дэвид Стэнклифф.
По словам епископа, принц должен покаяться в прелюбодеянии до начала церковной церемонии бракосочетания, которая назначена на 8 апреля. Стэнклифф не уточнил, в какой именно форме Чарльз должен просить прощения - лично или в письме. Известно, что наследник британского престола уже пригласил бывшего мужа своей невесты Эндрю Паркер-Боулз и его вторую жену Розмари на свою свадьбу.
Эндрю и Камилла развелись по обоюдному согласию в январе 1995 г. спустя всего два месяца после того, как Чарльз публично признался в прелюбодеянии в одном телеинтервью. В то время наследник трона не сообщил, с кем именно он изменил своей тогдашней супруге принцессе Диане, с которой он развелся в августе 1996 года. Диана погибла в автокатастрофе в Париже в ночь на 1 сентября 1997 года.

27.03.2005
Чарльз Виндзор

Перед женитьбой принц Чарльз должен покаяться перед мужем невесты

Добавьте свою новость

Здесь