Елена Князева Елена КнязеваАктриса, певица

Лена Князева запела на китайском

Елена Князева

Наши знаменитости все чаще стали обращать свой взор в сторону Поднебесной.

Весь мир заворожен китайским чудом, экономическим и культурным. Вот наши знаменитости и обращают свой взор на Восток, в сторону Поднебесной.

Первопроходцем в этой области стал певец Витас. Он уже не первый год работает в Китае. Где умудрился стать чуть ли не главной звездой.

Следом за Витасом в Поднебесную отправилась и певица Лена Князева.

Вначале Лену узнали по конкурсу «Пять звезд». Затем она записала сольный альбом в России. А теперь решительно настроена завоевать китайского слушателя.

Этим летом на многих китайских радиостанциях зазвучала песня "Perfect date" ("Идеальная дата") на китайском языке в исполнении российской артистки. Трек прозвучал столь нежно и необычно, что сразу покорил сердца слушателей. Известный в Китае клипмейкер Сяо Мин предложил снять клип на этот трек вместе с молодыми танцовщицами из Государственной Академии Танца в Пекине.

- Могу сказать, что это нежный, очень прозрачный трек, весенний по настроению, - говорит Лена. - Вокал записывали несколько дней из-за сложностей в произношении. Например, там есть одна строчка, которая переводится, как "не перестаю тобой восхищаться...Невозможно люблю тебя", и, если спеть ее неправильно, получается кардинально противоположный смысл, на грани неприличия.

09.08.2010
Елена Князева

Лена Князева запела на китайском

Добавьте свою новость

Здесь