Сергей Шнуров Сергей ШнуровРоссийский рок-музыкант, актёр, телеведущий, художник и композитор

Сергей Шнуров носит обручальное кольцо на шее?

Сергей Шнуров

Выступление Сергея Шнурова стало одним из интригующих моментов фестиваля байкеров в Ольгино. После его свадьбы с Матильдой, о которой «КП» уже писала, некоторые поклонники на форуме строили прогнозы, как скоро парочка расстанется. Или, наоборот, может, Матильда родит мужу ребеночка.

Если честно, со стороны пара производит впечатление гармоничной и счастливой.

Шнур и Матильда приехали на площадку незадолго до своего выступления, и, кстати, уехали сразу же после него. Поэтому практически не видели традиционных конкурсов силачей и стилистов, выборов «Мисс байкфест» (девушки тягали какую-то розовую железяку якобы от мерседеса), проходивших на фестивале днем. Шнуров и Матильда застали разве что конкурс «Мокрая майка». Пока ведущий обливал претенденток водой из бутылки, музыканты группы «Рубль» в фирменных майках уже стали налаживать аппаратуру. Шнуров с Матильдой взирали на действо с мокрыми майками с некоторым скепсисом и даже, можно сказать, с усмешкой. Происходящее их явно не вдохновляло. Ведущий воспользовался моментом, чтобы облобызать каждую из женщин. Затем, по условиям конкурса, претендентки должны были раздеться. Самая отвязная и получила титул «Мисс мокрая майка».

Во время выступления Шнурова Матильда ждала его, сидя на ступеньках за кулисами.

- А Оксана-то Акиньшина на сцену лезла, со Шнуром целовалась, - припомнил один из завсегдатаев байк-феста. – Матильда молодец, сдержанная.

Действительно, на том же самом байк-фесте, только несколько лет назад, Акиньшина, у которой только-только начался роман со Шнуром, не могла расстаться с любимым ни на секунду. Во время выступления она вышла на сцену, обняла Сергея, буквально прилипнув к нему, и он так и играл – с любимой девушкой за спиной. А после концерта они стали целоваться тут же, на сцене, на радость всем поклонникам. Но до настоящего, свадебного «Горько!» у Шнурова с Акиньшиной так и не дошло. И ребенка Акиньшина родила другому.

Матильда и ведет себя совсем по-другому. Друзья Шнурова отмечают, что она скромна, никуда не лезет, не пьет, не курит и хорошо влияет на мужа.

Во время выступления он вдруг решил сделать перерыв.

- Покурить хочу, - объяснил поклонникам.

Вышел за кулисы, покурил, сидя на ступеньках рядом с Матильдой. И... все. Не напился водки, не нахлебался пива. Пошел и допел оставшиеся песни.

Скромница Матильда в черном платьице c оголенным животом (ни намека на беременность) даже украшений никаких не носит, кроме обручального кольца из белого золота, усыпанного маленькими бриллиантиками.

А вот Шнуров и кольца на руку не надел.

- Дело не в кольце, а в любви, - объяснял он еще на свадьбе.

Зато такое же кольцо, как у Матильды на пальце, висит у него на шее, рядом с крестиком. Практически у сердца.

09.08.2010
Сергей Шнуров

Сергей Шнуров носит обручальное кольцо на шее?

Добавьте свою новость

Здесь