Елизавета Боярская Елизавета БоярскаяАктриса, дочь Михаила Боярского

Лиза Боярская беременна?

Елизавета Боярская

Говорят, именно поэтому она так спешно вышла замуж за актера Максима Матвеева.

Дочь «мушкетера» Лиза Боярская - та еще штучка! Словно от папы переняла «гасконскую дерзость».

Да и ее характер «хамелеона» и порывистость порой просто изумляют.

То она в интервью говорила, что мечтает о красивой свадьбе, чтоб была фата и кукла на белом лимузине. Поэтому все думали, что первое знаменательное событие в ее жизни будет обставлено со всем шиком. А Лиза... тихой сапой буднично и беспонтово отправилась в загс в джинсиках и шлепках и... тут же умчалась дальше спасать отечественный кинематограф от засилья низкопробных сериальчиков. Ну удивила!!!

Я сразу же вспомнила о том, что у нее было суровое детство. Слышала, однажды на девочку упал включенный торшер, оставивший шрам на щеке. Родители были заняты карьерой. В общем, Лиза росла совсем не «цветочком», а скорее пацанкой. Но, как все же казалось, особой романтичной, с душевными переливами...

И вот вам здрасьте - свадьба в джинсиках. Это что, новый молодежный тренд?

«А как же сказка для души? Романтика? Крылья?» - выдохнули поклонники.

Но Лиза знает, что делает.

- Я работаю, мне не до пышных торжеств, - осадила наши пламенные поздравления актриса.

- Лиза, вы ведь накануне своей свадьбы говорили нам в интервью, что не собираетесь замуж! Разве что лет через ...дцать! (Читайте подробнее...) Так вы врушка?

- Я никому не обязана отчитываться. Захотела - и вышла замуж. Это была регистрация брака.

- А детей хотите?

- Конечно! Извините, мне некогда разговаривать!

Звезда «Адмирала» утверждает, что слишком занята и из-за плотного графика не смогла выкроить время для пышного свадебного торжества. Слухи про беременность отрицает. Но кто ж ей теперь поверит. Ведь свою свадьбу она тоже до последнего дня опровергала! И вряд ли из суеверия. Просто Лиза, видимо, играет не только на сцене и на съемочной площадке, но и в жизни. Говорит одно, думает другое, делает третье. И не поймешь - то ли она работает, то ли замуж выходит... В общем, такая куча-мала.

Но при всем своем непостоянстве Лиза себе на уме.

«Красавчика подцепила! Из семьи увела», - говорят сплетники, кивая на новоиспеченного мужа актрисы Максима Матвеева, известного по фильму «Стиляги».

Со смазливой внешностью любимчика женщин Максим, как мне про него рассказывали, юбок не пропускал. Говорят, бывшей жене изменял. Но вряд ли с таким папой, как у Боярской, побалуешь! Да и, как говорят, этому «счастливому клинку» заказано остепениться. Друзьям Максим сообщил, что готовится стать папой!

Так, быть может, именно в этом надо искать причину скоропалительной свадьбы его и Лизы? Мы позвонили папе переставшей быть завидной невестой Лизы Михаилу Боярскому.

05.08.2010
Елизавета Боярская

Лиза Боярская беременна?

Добавьте свою новость

Здесь