Линда Хоган Линда ХоганАмериканская звезда телевидения, телеведущая, экс-жена Халка Хогана

Линда Хоган обручилась с молодым любовником

Линда Хоган

Бывшая жена Халка Хогана обручилась с Чарли Хиллом, который моложе ее на 30 лет.
Хоган сказал, что он в восторге от своей бывшей супруги, 50-ти летней Линды Хоган (с которой у него двое общих детей - Брук, которой 22 года, и 20-тилетний Ник), что она собирается замуж следующим летом за Чарли Хилла, после их двухлетнего знакомства.
56-ти летний рестлер, который развелся с Линдой в 2007-м году, после 24-х лет брака, сообщил изданию RadarOnline.com: "Я восхищаюсь Линдой, и я очень за них рад. Думаю, что они чудесно друг другу подходят. Желаю им всего самого наилучшего."

Предполагается, что Халк выступит на торжестве в качестве свидетеля, когда пара пойдет под венец на яхте "Алимани" следующим летом.

Однако, маловероятно, что грядущая свадьба получит благословение Брук - она совершенно не выносит Чарли, который ранее был другом ее младшего брата Ника.

"Он - неудачник. У меня нет проблем со сверстниками, я говорю о характере. Его любовь неискренняя и это неправильно." - сказала Брук.

Халк Хоган, чье настоящее имя - Терри Боллеа, обручился со своей подругой, 36-ти летней Дженнифер МакДэниел, в прошлом году.

Несмотря на его слова в поддержку Линды и Чарли, рестлер говорил ранее, что возмущен тем, что Линда вступила в отношения с парнем, намного младше ее, согласившись с тем, что эти отношения привели его в ярость.

Тогда он сказал: "Я мог бы все это превратить в место преступления. Ты живешь в полумиле от
своего дома, площадью в 20 тыс. кв. футов, и не можешь больше в нем бывать, едешь через
центр Клируотера и видишь, как 19-летний парень сидит за рулем твоего Эскалада и знаешь, что этот парень спит в твоей постели с твоей женой."

Перевод: Ольга Дунчик
celebritywonder.com

03.08.2010
Линда Хоган

Линда Хоган обручилась с молодым любовником

Добавьте свою новость

Здесь