Николя Саркози Николя СаркозиФранцузский государственный и политический деятель, 23-й президент Французской Республики (2007—2012)

Николя Саркози приревновал Карлу Бруни к киноартисту

Николя Саркози

Съемки картины, в которой бывшая модель и певица исполняет небольшую роль директора парижского музея, продолжатся до вторника. Каждый день десятки зевак собираются возле собора Парижской Богоматери, где снимаются эпизоды с первой дамой страны.

На днях в расположение съемочной группы приехал сам президент Франции и... был чем-то очень недоволен.
Возможно, Николя Саркози сетовал своей супруге на то, что из-за ее творческих прихотей он вынужден сидеть в столице, хотя ранее они планировали вместе отправиться в отпуск в семейную резиденцию Бруни на Средиземном море.

Или же он просто переживал за жену, которая никак не могла привыкнуть к тому, что она не на подиуме, а на рабочих съемках. Сцену с выходом новоявленной актрисы из магазина пришлось снимать аж 35 раз! Дело в том, что Бруни, как заправская фотомодель, постоянно смотрела в объектив камеры, что шло в разрез с задумкой режиссера.
Но скорее всего причина совершенно в другом. Просто французский президент приревновал супругу к... артисту. Все заметили, что Бруни сильно подружилась со своим партнером по фильму Оуэном Уилсоном. Даже в перерывах между дублями они не отходят друг от друга, перешептываются и смеются, обсуждая только им понятные темы. Ну какому мужу это понравится?!

03.08.2010
Николя Саркози

Николя Саркози приревновал Карлу Бруни к киноартисту

Добавьте свою новость

Здесь