Татьяна Фирова Татьяна ФироваРоссийская легкоатлетка, чемпионка Олимпиады 2008

Татьяна Фирова: В эстафете выплеснула все эмоции

Татьяна Фирова

Победительница чемпионата Европы-2010 в беге на 400 м Татьяна Фирова, накануне вместе с Анастасией Капачинской, Антониной Кривошапкой и Ксенией Усталовой завоевавшая в Барселоне вторую золотую медаль в эстафете 4х400 м, призналась: определенная уверенность в успехе у нее была. Россиянка отметила, что именно личная награда придала ей дополнительные силы и помогла вновь взойти на высшую ступень пьедестала.

"Для меня эта эстафета, конечно, особенная, как и весь чемпионат в целом, ведь я здесь одержала победу в личном виде. Эта награда завоевана тяжелым трудом. А две золотые медали - это вообще супер! Я этому турниру отдала все, теперь буду отдыхать, восстанавливаться. Не скажу, что после личного вида уже не было эмоций, наоборот: именно в эстафете они выплеснулись на полную катушку", - приводит слова Фировой rusathletics.com.

"В момент передачи палочки мысль была одна: только чтобы не догнали! Ведь глаз на спине нет, когда бежишь, не знаешь, что там творится, поэтому несешься изо всех сил. Определенная уверенность в успехе была, в эстафете 4х400 м мы лидируем на европейском уровне, поэтому главное было - четко отработать все передачи: не потерять палочку, не выйти из коридора и ничего не нарушить", - добавила спортсменка.

02.08.2010
Татьяна Фирова

Татьяна Фирова: В эстафете выплеснула все эмоции

Добавьте свою новость

Здесь