Оксана Григорьева Оксана Григорьеваочередная любовница Мэла Гибсона

Обнародована переписка Оксаны Григорьевой и ее адвокатов

Оксана Григорьева

Суд Лос-Анджелеса продолжает рассматривать дело Оксаны Григорьевой и Мела Гибсона. Напомним, бывшая возлюбленная просит суд лишить Мела Гибсона права воспитания ребенка, обвиняя актера в недопустимом поведении по отношению к ней и к их общей дочери Люсии-Анне.

В суде Оксана представила семь аудиозаписей, на которых гражданский муж сыплет угрозами и оскорблениями.

На днях адвокаты Гибсона обвинили Григорьеву в вымогательстве. Защитники «Безумного Макса» уверяют, что Оксана пыталась шантажировать Мела. Иначе почему она обратилась в суд только в июне. Ведь Мел ее избил 6 января, сразу после Нового года.

Суд пообещал рассмотреть жалобу адвокатов Гибсона.

- Вчера (28 июля. - Ред.) Оксана Григорьева предоставила суду личный почтовый ящик, в котором находится электронное письмо, датированное 7 января, - сообщает портал Radaronline. - В этот день Оксана написала первое сообщение своему адвокату: «Мел ударил меня, выбил два передних зуба. Пострадала дочь Люсия-Анна. Он кричал на нас, плевал мне в лицо. Больше всего на свете меня волнует безопасность моих детей - 12-летнего Александра и восьмимесячной Люси. Я прошу у вас помощи. Не знаю, что мне делать в данную минуту».

Не исключено, что электронное письмо станет весомым доказательством того, что Григорьева не думала скрывать выходки Гибсона, по крайне мере от правосудия.

30.07.2010
Оксана Григорьева

Обнародована переписка Оксаны Григорьевой и ее адвокатов

Добавьте свою новость

Здесь