Бритни Спирс: третий месяц беременности

Бритни Спирс

Теперь Бритни Спирс нет нужды скрывать свою беременность. Все признаки этого благословенного состояния у нее, как говорится, налицо.
У 22-летней поп-звезды уже появился животик. Не большой (идет всего третий месяц), но гардероб менять надо. Недавно Бритни заметили в магазине одежды для беременных. Певица купила себе специальный купальник, чтобы хоть немного спрятать выступающие части тела.
Хотя новость о беременности Спирс не нова, журналисты еще долго спекулировали на этой теме, то утверждая, что это слухи, то объявляя, что Бритни толстеет не по дням, а по часам.
Певица действительно потолстела, особенно в боках. Но, кажется, ее это ни сколько не беспокоит. Она отдыхает целыми днями, часто бывает на солнце.
Кроме того, Бритни усиленно начала заботиться о своем здоровье. Она бросила курить сразу же, после того как узнала радостную новость. А вот ее муженек, 27-летний Кевин Федерлайн, до сих пор дымит как паровоз, забывая, что создает тем самым все условия пассивного курения для своей жены.
Похоже, они счастливая парочка. Во всяком случае, журналисты давно не видели, как они ссорятся.
Когда в сентябре прошлого года Бритни выходила замуж за Кевина, она уже тогда всем объявила: "Я хочу быть молодой мамой! Это моя мечта. Я счастлива. Это то, что я хочу". Затем, уже в ноябре на сайте Спирс были опубликованы выдержки из ее письма к матери. Там кумир миллионов девочек-тинейджеров признается, что ее не пугают роды и что она не намерена их откладывать.
Не прошло и месяца, как певица перешла от слов к действиям. В свой день рождения она провела 48 часов вместе с мужем в президентском номере отеля Bacara в Санта-Барбаре. При этом супруги не отвечали на звонки и телеграммы, они даже не открывали дверь службе доставки подарков, лишив себя положенных цветов и праздничного пирога. За двое суток пара появилась на людях всего лишь однажды и только для того, чтобы быстро перекусить и вновь скрыться.
А через несколько недель после этого газеты сообщили, что поп-звезда уже готовит на своей вилле детскую комнату.

27.03.2005
Бритни Спирс

Бритни Спирс: третий месяц беременности

Добавьте свою новость

Здесь