Илья Олейников Илья ОлейниковТВ звезда и юморист

Илья Олейников не приедет на свадьбу сына из-за плохого самочувствия

Илья Олейников

Как узнала «КП», Илья Олейникова не будет на свадьбе его сына Дениса Клявера. Напомним: солист группы «Чай вдвоем» сегодня днем сочетается законным браком со своей невестой Ириной Федотовой, с которой он познакомился три года назад (подробнее читайте в материале Денис Клявер женится в конце июля ). Молодые регистрируют отношения в Пушкине, а гуляют в Павловске, где кейтеринговая компания прямо на лужайке под открытым небом поставит шатры и накроет столы.

- К сожалению, я не смогу присутствовать на свадьбе сына, - объяснил «КП» Илья Олейников. – Уже три дня лежу в больнице в Москве на обследовании. Плохо себя чувствую. Слабость.

Илья Львович рассказал «КП», что причины недомогания он не знает. Именно ее и пытаются установить врачи. Поэтому актеру придется провести в стационаре целый месяц.

То, что у него что-то не в порядке со здоровьем, Олейников почувствовал совсем недавно. И сразу же принял решение выяснить причину. Еще неделю назад Илья Львович говорил о том, что репетирует новый спектакль, премьера которого должна состояться в сентябре. Теперь премьера под угрозой, потому что весь август один из актеров проведет не на работе. Олейников специально приехал в Москву, потому что, как он выразился, «так мне захотелось».

29.07.2010
Илья Олейников

Илья Олейников не приедет на свадьбу сына из-за плохого самочувствия

Добавьте свою новость

Здесь