Наталья Водянова прилетела в Москву

Наталья Водянова

Все, кто получил в среду вечером устное приглашение в «Боско-кафе», понимали - ОНА будет прощаться, потому что уходит. Многим ее сотрудницам, откровенно говоря, хотелось от души разрыдаться. Но они хорохорились:

- Плакать, чтобы по лицу катилась ручьями дорогая водостойкая тушь - не комильфо!

Поэтому девушки (журналистки, стажеры, редакторы гламурных отделов) из русского журнала "Вог" делали вид, что Алена Долецкая, которая 13 лет возглавляла один из ведущих модных глянцев, не увольняется, а уходит в отпуск «по уходу за собой». Эту формулировку придумала сама Алена Долецкая, всем видом в этот вечер показывающая: я не расстроена, я - счастлива, что прощаюсь с редакторским креслом.

Именно потому, что сотрудницы и близкие друзья искренне "радовались" за Алену, они, почти все, пришли в черных платьях в 40-градусную жару.

Поначалу веселье не шло, получалось каким-то наигранным.

- Улетаю в отпуск на две недели, - улыбалась Алена. - В Испанию. Там посмотрим, что будет. Мои дальнейшие планы - это большой секрет!

Когда же слезы сотрудниц глянца полились рекой, а сама Алена, дабы сдержать эмоции, убрала руки за спину и сжала кулаки - повеяло настоящим.

Алена Долецкая говорила пламенную (прощальную) речь сотрудникам, забравшись на стул.

- Я очень рада всему, что происходит в моей жизни! - улыбалась она. - Когда сегодня мне позвонили друзья и сказали, что организовали для меня вечеринку, было приятно. Но когда я узнала где... (кафе расположено прямо на Красной площади - Ред.). Друзья, сегодня мы будем танцевать напротив Мавзолея! - смеялась Алена. - Я хочу поднять бокал за ваш отпуск! И за мой отпуск!

Многие не осведомленные гадали: все-таки Алена ушла или Алену "ушли". Ответ не звучал ни в сплетнях (светские кумушки шуршали, что после отпуска Алена собирается сесть за мемуары ), ни из уст героини. Официальная версия: устала, ушла сама.

Спустя пару часов после официальной речи на стуле Алена стояла уже на столе (ранее статус не позволял АД таких шалостей). Она дарила бывшим работникам цветы и приглашала на танцпол.

В середине вечера к Алене Долецкой неожиданно присоединилась модель Наталья Водянова:

- Наталья, вы в Москве?! - у большей части гостей чуть не отвалилась челюсть. Светские сплетники были уверены, что в данный момент Наталья Водянова с семьей отдыхает в Испании. Наталья приехала в Москву в очередной раз одна, без супруга лорда Джастина Портмана.

- Я прилетела в Москву на один вечер, - уточнила Наталья. - Действительно, сейчас нахожусь в Испании. На отдыхе. Завтра в 8 утра улетаю обратно. Приехала поддержать Алену Долецкую. Алена - большой профессионал. Я считаю, этот рокировка - как минимум неверна. Думаю, русский «Вог» поступил неверно.

Комментарий Наталии дал повод задуматься...До сей поры официально говорилось, что Алена уходит по собственному желанию. А, может, так оно и есть, просто Наталья не успела поговорить со своим любимым русским редактором...

29.07.2010
Наталья Водянова

Наталья Водянова прилетела в Москву

Добавьте свою новость

Здесь