Денис Клявер Денис Кляверпоп-звезда

Денис Клявер и Ирина Федотова стали мужем и женой

Денис Клявер

В 11 утра водитель лимузина заехал в деревню Порошкино, за Денисом Клявером, в дом его папы Ильи Олейникова. Свой дом, по соседству, Денис оставил бывшей жене Юле. Затем машина помчалась к отелю на Фонтанке, где уже дожидалась будущего мужа невеста Ирина Федотова. Девушка спустилась вниз при всем параде. После влюбленная пара забрала родителей невесты из «Автово» и лимузин отправился прямиком в загс.

Около половины третьего Денис Клявер и Ирина Федотова вошли в двери нового Дворца бракосочетания в Пушкине. Жених был в элегантном белом костюме, невеста – в длинном белом платье. Вместо традиционного букета она несла искусно сделанную орхидею из ткани.

Молодые подъехали на золотистом лимузине и неторопливо прошлись по дорожке ко входу. Их сопровождали около десятка гостей.

Пара прибыла на регистрацию за несколько минут до официального открытия загса после обеденного перерыва. Оба выглядели веселыми и счастливыми, шутили и смеялись. Они с интересом оглядывались вокруг, уж очень красивое место.

Папы жениха на свадьбе не будет. Илья Олейников сейчас в Москве, в больнице. Актер почувствовал себя плохо и решил провести полное обследование (подробнее читайте в материале Илья Олейников не приедет на свадьбу сына из-за плохого самочувствия).

Во Дворце бракосочетания молодые провели около часа. Внутри был накрыт стол с шампанским и фруктами. В загс долго никого не пускали, и во дворе уже скопилась приличная очередь из других пар. Им пришлось погулять около получаса. Но никто не роптал, все рассказывали друг другу, что сейчас внутри женится «тот самый чайник».

Наконец людей стали запускать внутрь, а вот Клявер все не выходил. Он появился на пороге только без пятнадцати четыре, очень довольный и счастливый, уже с женой.

Его стали фотографировать все кому не лень. Какая-то родственница пыталась закрыть пару от фотоаппаратов зонтиком. Денис от души посмеялся над этим.

- Сними, сними, как она их гоняет, - сказал он своему официальному фотографу.

Напомним, фоторепортаж с бракосочетания певец продал одному из глянцевых изданий.

- Мы желаем вам счастья, - поздравили со свадьбой корреспонденты «Комсомолки».

- Спасибо большое, - широко улыбнулся Денис.

Невеста тоже была не против такого внимания со стороны прессы.

Отъехав от дворца, лимузин с молодоженами направился в сторону Пушкинского парка. По дороге сделали остановку у маленького магазинчика, жених попросил купить бутылку холодного чая.

Дальше машину запустили в парк, где гости и молодожены сели в огромную карету, запряженную лошадью. Поместились практически все гости, которые сопровождали Дениса.

- Такая карета у нас одна, в которую влезает до 10 человек, - объяснила «КП» девушка на входе. – Есть еще две поменьше. За час катания надо заплатить по 400 рублей с человека.

Гости совершили полуторачасовую прогулку по старинному парку. Заглянули и в Екатерининский дворец. Здесь уже молодых ждали сотрудники музея. Они поздравили Дениса и Ирину и вручили им роскошный букет. Поговаривают, что у семьи Клявера здесь работают хорошие знакомые, поэтому и встречали пару так радушно.

После фотосессии Денис и Ира вместе с гостями отправились в Павловск, где их уже дожидались накрытые столы.

- Гулять будем до последнего, пока хватит сил, - сказали «КП» в окружении звезды.

Денис Клявер на свадьбу не поскупился. Гостей довезли до места торжества на арендованных лимузинах. Аренда одной машины обошлась «чайнику» от 2 до 5 тысяч рублей.

29.07.2010
Денис Клявер

Денис Клявер и Ирина Федотова стали мужем и женой

Добавьте свою новость

Здесь