Невесту Джорджа Клуни подозревают в употреблении наркотиков

Джордж Клуни

Итальянская телеведущая и модель Элизабетта Каналис стала героиней светских хроник после того, как в 2009-ом году стала встречаться с красавцем-актером Джорджем Клуни.

Недавно поклонники актера узнали новость, мол, Клуни, похоже, решил завязать с холостяцкой жизнью и сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Однако свадьбу, не исключено, придется отложить до лучших времен. Как сообщает Sky News, невеста Клуни оказалась втянутой в громкий скандал. Речь идет о наркотиках и проституции.

В 2008-м году суд Италии приступил к рассмотрению дела двух миланский ночных клубов, торговавших кокаином и девушками легкого поведения. В любое время в клуб можно было прийти и купить наркотики, а также заказать интимные услуги. В числе гостей клубов часто оказывались известные в Италии люди.

Оба клуба уже закрыты. Полицией арестованы пятеро подозреваемых в организации преступлений.

Одна из красавиц, задержанных полицией, дала показания против телеведущей Элизабетты Каналис. Девушка уверяет, что Каналис принимала в клубе кокаин. И это видели не только сотрудники клуба, но и гости за соседними столами.

Ни Джордж Клуни, ни Элизабетта Каналис пока не комментируют ситуацию.

29.07.2010
Джордж Клуни

Невесту Джорджа Клуни подозревают в употреблении наркотиков

Добавьте свою новость

Здесь