Оксана Робски Оксана Робскиписательница

Оксане Робски предъявили иск?

Оксана Робски

Буквально за считанные мгновения весть о том, что Робски уклоняется от уплаты кредита одному из банков Москвы, облетела весь Интернет.

В это на самом деле сложно поверить: неужели даже довольно состоятельные люди берут в долг у банка да еще умудряются потом его не возвращать? Однако сухие судебные определения говорят сами за себя:

- Мещанский суд Москвы во вторник, 27 июля, обязал писательницу Оксану Робски вернуть банку "Русский кредит" задолженность в размере почти 620 тысяч рублей, - рассказала журналистам пресс-секретарь суда Татьяна Фролова. - А точнее: 619 тысяч 610 рублей 03 копейки - сумму кредита, и 7 тысяч 198 рублей 05 копеек за судебные издержки.

История с банком началась еще с 2008 года, когда Робски оформила на себя кредитную карточку, с которой долгое время снимала деньги на всякие нужды. Вносить же ежемесячный платеж по погашению кредита писательница просто забывала. За два года сумма долга увеличилась до 620 тысяч. После нескольких уведомлений, оставшихся без ответа, банк решил подать на Оксану в суд. О чем, кстати, сама должница пока и не подозревает.

- Какой кредит? - искренне удивилась в телефонную трубку помощница писательницы Дарья. - Я в первые об этом слышу. Да и Оксана наверняка не в курсе. Может, это чей-то розыгрыш?

Убедившись в том, что мы не из юмористической передачи и вовсе не шутим, пресс-атташе Робски заявила:

- Придется звонить Оксане и все выяснять, но никаких комментариев в прессе не будет!

28.07.2010
Оксана Робски

Оксане Робски предъявили иск?

Добавьте свою новость

Здесь