Скарлетт Йоханссон Скарлетт ЙоханссонАмериканская киноактриса и певица.

Анжелину Джоли заменит Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Актриса Скарлет Йоханссон согласилась сыграть роль, от которой отказалась Анжелина Джоли.

А ведь Скарлетт - любимица Вуди Аллена. Пусть бывшая, но для искусства это не важно. Это, может, посильнее, чем жена Брэда Питта. В общем, Йоханссон могла бы и заартачиться. Сказала бы, мол, что вы мне суете второй сорт, который другие не берут. Но Скарлетт – ничего. Простая душа.

Как сообщает NewYorkDailyNews, она уже дала устное согласие мексиканскому режиссеру Альфонсо Куарону. Он собственно и снимает эту ленту под названием «Гравитация».

Там такой закрученный научно-фантастический сюжет. Какие-то грандиозные взрывы, героические астронавты и 3D технологии. Они там совсем угорят от взрывов, но, скорее всего, спасутся. Причем мужскую роль исполняет Роберт Дауни-младший.

И вот Джоли отказалась от такой захватывающей истории. Она узнала, что ей придется сниматься на рекламном плакате не в одиночку, а с мужским персонажем. А она хотела одна красоваться. «Либо я ухожу, либо никаких мужиков на афише!», - сказала, как отрезала.

И ушла в другое кино. К режиссеру Дарену Аронофски. В его картине "Серена" она будет играть красивую женщину-убийцу.

А Скарлетт с Робертом в скором времени готовятся позировать на постер к «Гравитации». Им не привыкать друг к другу. В «Железном человек-2» они уже встречались.

Съемки начнутся в августе в Лондоне.

28.07.2010
Скарлетт Йоханссон

Анжелину Джоли заменит Скарлетт Йоханссон

Добавьте свою новость

Здесь