Антон Макарский исправил нос и стал Казановой

Антон Макарский

Актеру пришлось заново «восстановить» часть лица, которую ему сломал коллега Валерий Боровинских.

У российских звезд сейчас в разгаре сезон отпусков, многие артисты разъезжаются по теплым странам. Например, Антон Макарский вместе с супругой отправился в Израиль, чтобы совместить приятное с полезным. Кроме встречи с мамой, которая живет в этой стране, Антону пришлось лечь под нож хирурга. Вот уже в течение 1,5 лет Макарский ходил со сломанным носом, который практически не дышал. А сломал ему часть лица его давний друг – актер Валерий Боровинских. С Валерием Антон подружился еще во времена мюзикла «Метро», в котором оба участвовали.

Дружеский спарринг

- У Антоши и Валеры это называется – дружеский спарринг. Оба они большие поклонники бокса. Проще говоря, они очень любили разбивать друг другу лицо, - рассказывает жена Антона Виктория Морозова (Макарская). – У каждого с собой всегда в машине были перчатки, чтобы если вдруг возникнет свободное время вдоволь поспарринговаться.
После одной из таких дружеских «встреч» Боровинских остался ночевать у Макарских. Когда, Виктория утром увидела лица обоих, у нее был шок.

- Я чуть их не убила, когда увидела, это было незабываемое зрелище, - смеется Вика. – Сидят актеры, у которых съемки в фильмах, рекламе, концерты, а они счастливые, с разбитыми физиономиями.

Полтора года Антон мучился из-за проблем с носом, в итоге ему пришлось лечь под нож хирурга. Супруги очень тщательно подошли к выбору врача, в итоге остановившись на специалисте из Израиля.

Пришлось отказаться от нового проекта Авербуха

Перед операцией Антона осмотрел профессиональный фониатр, который заверил, что голос Антона в итоге не изменится. Что так может случиться, Антона предупредил его дедушка – актер пензенского драматического театра, Народный артист России Михаил Каплан. В свое время у Михаила Яковлевича был тенор. После того, как у него вырезали гланды, стал баритон.

- Когда врач осмотрел Антона, то сказал, что это нос старого грузина, который всю жизнь занимался боксом, - продолжает Вика. – Мужу пришлось переломать весь нос внутри, чтобы заново все там сшить. Работа просто ювелирная, снаружи даже ничего незаметно.
Теперь Антону придется забыть о проектах а-ля «Большие гонки» или «Цирк со звездами». Скрепя сердце он отказался от участия в новом проекте Ильи Авербуха, смысл которого пока держится в тайне.

- Сейчас мы бережем Антона, как хрустальную вазу, правда, сам он этого совершенно не делает, все также носится, как угорелый, - вздыхает Виктория.

28.07.2010
Антон Макарский

Антон Макарский исправил нос и стал Казановой

Добавьте свою новость

Здесь