Юрий Семин Юрий СеминГлавный тренер сборной России по футболу

Юрий Семин оценил перспективы Лоськова в Локомотиве

Юрий Семин

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин оценил перспективы Дмитрия Лоськова, 27 июля вернувшегося в команду. По словам Семина, он ждет от футболиста "лучших кондиций в самое ближайшее время" и рассчитывает, что Лоськов составит конкуренцию игрокам линии полузащиты, сообщает "Советский спорт".

Первую половину сезона-2010 полузащитник провел в подмосковном "Сатурне", куда он ушел из "Локомотива" в 2007 году. Семин считает, что когда Лоськов в нынешнем году выходил на поле, то выглядел хорошо. "В игровом плане у него порядок", - подчеркнул наставник.

36-летний Лоськов летом этого года отказался продлевать контракт с "Сатурном" и 27 июля подписал договор с "Локомотивом". Соглашение рассчитано до 31 декабря 2010 года, и стороны договорились, что по окончании сезона обсудят вариант его продления. Ранее Лоськов играл за "Локомотив" с 1997 по 2007 годы.

Комментируя переход игрока, Семин сказал, что в данном случае "все сошлось": Лоськов ушел из "Сатурна", и "Локомотиву" не пришлось за него платить. Кроме того, тренер считает, что возвращение полузащитника порадует болельщиков и увеличит посещаемость матчей. Семин назвал Лоськова символом "Локомотива", с именем которого связаны самые значимые победы команды.

Возвращение Лоськова на поле может состояться уже 1 августа, когда "Локомотив" в матче 15-го тура чемпионата России примет "Ростов". Семин подчеркнул, что искусственно ставить игрока в состав он не будет. Тренер сказал, что до конца года Лоськов будет играть. "Может, карьера и затем продолжится. Нет - торжественно проводим", - добавил Семин.

28.07.2010
Юрий Семин

Юрий Семин оценил перспективы Лоськова в Локомотиве

Добавьте свою новость

Здесь