Погром в квартире Ирины Апексимовой

Ирина Апексимова

Московская милиция разыскивает преступника, который устроил погром в квартире актрисы Ирины Апексимовой.
Накануне она сообщила, что 25 марта в период с 14:00 до 20:00 неизвестный подобрал ключи от входной двери ее квартиры в доме, расположенном в Подкопаевском переулке, и устроил там погром.
По словам потерпевшей, злоумышленник разбил телевизор, стеклянный стол и сломал несколько стульев. Размер ущерба оценивается в 300 тыс. рублей. Из квартиры ничего не пропало.
Ирина Апексимова играла во многих известных театральных постановках и кинофильмах, в частности, в "Лимите", "Ширли-мырли", телесериале "День рождения Буржуя".
Известные люди часто становятся жертвами воров и преступников. Так, жертвой коварного обмана в свое время стала Алена Свиридова. Женщина, которая работала у нее в качестве домработницы и няни, украла ценные вещи и деньги певицы.
Филипп Киркоров также проходил по делу ограблений. Известный вор похитил $100 тыс., предназначенные для съемок клипа певца.
$300 тыc. - все сбережения - забрали воры из квартиры известного певца Александра Серова. Причем певец был уверен, что квартиру ограбили по наводке кого-то из ближайшего окружения.
Был ли попыткой ограбления погром в квартире Апексимовой, либо же это была чья-то месть, покажет следствие.

27.03.2005
Ирина Апексимова

Погром в квартире Ирины Апексимовой

Добавьте свою новость

Здесь