Андрей Зибров Андрей ЗибровРоссийский актёр театра и кино

Андрей Зибров впервые вышел на публику без темных очков

Андрей Зибров

Похоже, уже окончательно можно сказать, что жизнь актера Андрея Зиброва налаживается. В воскресенье актер спел на концерте памяти Высоцкого, а в понедельник уже прилетел в Киев на съемки «Белой гвардии». И все это благодаря друзьям. После рокового выстрела в лицо в апреле, после которого молодой 37-летний перспективный актер остался без глаза они поддерживали его во время лечения, собрали денег на протез. И пообещали, что не оставят без работы. Так и случилось.

- Я пригласил Андрея поучаствовать в концерте памяти Высоцкого, - рассказывал Андрей Ургант. - По-моему, у него должно отлично получиться.

У Зиброва получилось, он великолепно спел на концерте песню Высоцкого «Звезда». Зрители принимали актера на ура.

Как узнала «КП», Андрей немного смущался тем, что ему впервые пришлось выйти на публику без темных очков, с протезом, который ему сделали в Москве. Выглядел актер практически так же, как и до ранения, так что, если не знать о трагедии, то и не догадаешься, что один глаз «не родной».

- Ничего, все нормально прошло, - поделился Андрей, когда мы дозвонились ему поздравить со своеобразной «премьерой». - Сейчас я уже в Киеве, на съемках, вернусь через несколько дней.

Режиссер Сергей Снежкин также подстроил график съемок под Зиброва, дождался, когда тот поправится и ему сделают хороший глазной протез. Так что зрители и не заметят никакой разницы. Также у актера наклевывается еще пара ролей.

Суд над молодым человеком, стрелявшим в актера, начнется 15 сентября.

26.07.2010
Андрей Зибров

Андрей Зибров впервые вышел на публику без темных очков

Добавьте свою новость

Здесь