Дэниэл Рэдклифф Дэниэл РэдклиффАктер, сыгравший Гарри Поттера

Гарри Поттер в день рождения подарил себе поездку в Петербург

Дэниэл Рэдклифф

В Северной столице Дэниэл Рэдклифф первым делом отправился в клуб в центре города.

Три дня назад, 23 июля, актер отпраздновал свое 21-летие. По строгим английским меркам, это уже совершеннолетие, и парень может делать все что хочет, не спрашивая разрешения у родителей. Вот и рванул в далекую и загадочную Россию – отметить столь важную в своей жизни дату. В Петербург Дэн вместе с подружкой Лаурой и друзьями прилетел под вечер в четверг. Поселилась молодежь в одной из лучших гостиниц в центре города - «Европе».

Днем Рэдклифф с компанией отправился рассматривать достопримечательности Северной столицы, а к ближе к вечеру вся компания предварительно заказав столики, оказалась в клубном ресторане «48 стульев». Причем вход для других посетителей в него не ограничивали.

Ни для кого не секрет, что в подружках Гарри Поттера ходит барышня несколько старше его. Вот и к нам Дэниэл Рэдклифф прибыл в сопровождении 25-летней Лауры О'Тул. Той самой, с которой он познакомился на репетициях скандально-известного британского спектакля «Лошадь», в котором оба остаются перед публикой в обнаженном виде. Правда, в ночном клубе все было пристойно. Дэниэл окружил свою пассию заботой, веселил ее как мог, подливал коктейль, который сам же и смешал.

- Мы просто обалдели, когда увидели в зале… Гарри Поттера! - рассказала «КП» одна из гостей. - Он такой красавчик, такой открытый и заводной! При этом выглядел сногсшибательно, в белой рубашечке и отутюженных брючках. Дэн охотно позировал, обнимался с девушками, и вообще общался много.

Дэниел заказал несколько крепких коктейлей и попросил ди-джея Андрея ставить ему музыку в стиле хип-хоп. Компания разошлась под утро. Гарри Поттер был изрядно под хмельком. То ли острых ощущений не хватило, то ли решил свою девушку повеселить. В общем, очевидцы говорят, что по дороге в гостиницу он снял ботинки и пошел по Невскому проспекту в… одних носках. Правда, далеко ему уйти не удалось - друзья, громко смеясь, увели молодого актера в апартаменты.

26.07.2010
Дэниэл Рэдклифф

Гарри Поттер в день рождения подарил себе поездку в Петербург

Добавьте свою новость

Здесь