Диего Марадона Диего МарадонаЛегенда футбола

Марадона выдвинул требования Ассоциации футбола Аргентины

Диего Марадона

Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона в эфире аргентинской футбольной телепередачи Show del Futbol заявил, что он останется на своем посту только в том случае, если вместе с ним продолжат работу все его помощники и члены тренерского штаба. Об этом сообщает интернет-издание Clarin.com.

Марадона сказал, что он хотел бы оставить в сборной всех своих помощников, а также пригласить в тренерский штаб новых людей - в частности, Оскара Руджери, который вместе с Марадоной в 1986 году в составе национальной команды стал чемпионом мира.

Марадона заговорил о своем будущем впервые после возвращения с чемпионата мира 2010 года, на котором сборная Аргентины в 1/4 финала проиграла Германии (0:4). Марадона подчеркнул, что запись матча с Германией он не смотрел и смотреть не собирается.

В ближайшее время Марадона должен встретиться с президентом Ассоциации футбола Аргентины (AFA) Хулио Грондоной. Ранее сообщалось, что Грондона продолжит Марадоне подписать новый контракт на четыре года.

26.07.2010
Диего Марадона

Марадона выдвинул требования Ассоциации футбола Аргентины

Добавьте свою новость

Здесь