Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдсей Лохан читает в тюрьме Хемингуэя

Линдси Лохан

Вчера самые близкие для Линдсей Лохан люди - 47-летняя мама Дина и 16-летняя сестра Ани посетили тюрьму, в которой находится актриса. Напомним, за решетку знаменитая голливудская красавица попала за нарушение правил надзорного режима.

Роковую роль сыграли прогулы лекций о вреде алкоголя, которые Линдси обязали посещать. Последние месяцы актриса на лекциях не появлялась в принципе. А в Америке с этим вопросом строго. Ведь три года назад Линдси Лохан попалась на вождение машины в состоянии алкогольного опьянения.

Тогда суд был милостив к знаменитой нарушительнице закона. В 2007-ом Лохан приговорили к суткам тюрьмы. Условие было такое: больше не пить, лечиться от зависимости и вести себя примерно.

20 июля Лохан отправилась отбывать наказание в женской колонии Лос-Анджелеса. А вчера, 21 июля, к ней приехала мама и сестра.

- Не известно, смогли ли близкие актрисы увидеть ее лично, - сообщает «Дэйли Меил». - Они пробыли на территории колонии около часа. 24-летняя актриса попросила у мамы принести ей в камеру томик Эрнеста Хемменгуэя «Старик и море».

На данный момент Линдси Лохан провела в тюрьме два дня. Впереди еще 86 суток заточения. За это время красавица запросто могла бы осилить не только романтический рассказ о мужестве и силе духа «Старик и море», но и роман-эпопею «Война и мир».

Не исключено, что актрису отпустят на волю раньше, недели так через две. Но для этого она должна взять себя в руки и перестать паясничать.

Ведь даже в тюрьме взбалмошная Лохан умудрилась зацепить охранников. Когда знаменитую актрису, прежде чем переодеть в оранжевую форму (в такой одежде ходят заключенные), привели на личный досмотр и стали фотографировать в анфас и профиль, она, словно на фотосессии, принялась надувать щеки и гримасничать перед объективом.

После досмотра актрисы в ее личной карточке появилась странная запись: светлые волосы, но...черные глаза. Не исключено, что актриса в обычной жизни использует цветные линзы.

22.07.2010
Линдси Лохан

Линдсей Лохан читает в тюрьме Хемингуэя

Добавьте свою новость

Здесь