Марина Зудина: я хочу еще детей

Марина Зудина

Недавно популярный актер, ученик Олега Табакова, Евгений Миронов ошарашил журналистов сообщением о беременности жены Табакова Марины Зудиной. Впрочем, сам Олег Павлович не подтвердил эту информацию. А вот Марина Зудина говорит, что хочет еще детей.

В одном из интервью Зудина призналась: когда родился сын Павлик, ее жизнь изменилась, она буквально растворились в ребенке, пишет "Комсомольская правда".
На вопрос о детях, Зудина ответила так: "Я хочу еще детей. Но не хотелось бы ничего планировать, это чувство очень долго созревало. Раньше очень хотела сына. А сейчас не могу сказать определенно - о мальчике или девочке мечтаю. Я просто понимаю, что люблю детей. Помню, когда Павлик начал подрастать, мы с мужем жалели, что у нас нет маленького".
А вот что актриса рассказала об отношениях со своим мужем Олегом Табаковым: "Вообще, я до сих пор максималистка в чувствах. Некоторые женщины борются за человека всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Я нет, я, наверное, ушла бы. Но мне об этом трудно говорить - не было повода. Так жизнь счастливо сложилась, что иногда я даже задумываюсь: "А достойна ли я вообще такой любви?" Я защищена этой любовью! Когда я совсем была молоденькая, то могла ревновать Олега Павловича совсем без повода, мы не были постоянно рядом (мы же актеры - гастроли, разъезды). Сейчас я стала поспокойнее. Он когда начинает меня подкалывать, говорит о какой-то хорошенькой девочке-актрисе, я всегда ему отвечаю: "На каждую молоденькую девочку есть свой молоденький мальчик". Это, конечно, шутки все. Мы доверяем друг другу. Ну и потом, он не ревнивый человек. Во всяком случае, этого не показывает никогда. Он сильный".
По словам Зудиной, Табаков тоже очень любит детей. "Если бы он не любил детей, то он не набрал бы детскую студию, не было бы у него столько учеников, - говорит Марина. - Это ведь все его дети".

27.03.2005
Марина Зудина

Марина Зудина: я хочу еще детей

Добавьте свою новость

Здесь