Алексей Маклаков в Кемерове: «Я отдыхаю от сцены»

Алексей Маклаков

29 апреля в государственной филармонии Кузбасса имени Б.Т. Штоколова состоялся спектакль «Семейная идиллия» с участием Елены Прокловой и Алексея Маклакова. Спектакль поставил Театр «Антреприза Александра Абдулова». А трудились над ним режиссер Дмитрий Астрахан и известный драматург Олег Данилов.
Главный герой, известный писатель, старается увести у своего сына его первую любовь. Это спектакль о желании любить и быть любимым, о наших надеждах, разочарованиях, семейных ценностях.
В антракте Алексей Маклаков нашел в себе силы встретиться с журналистами «Комсомолки». Актер выглядел очень уставшим – готовился к очень сложной сцене во втором акте.
Алексей рассказал, что на некоторое время решил отойти от актерской карьеры. Теперь он занимается музыкой, записал диск и планирует презентовать его через два года.
- сейчас я больше живу в Киеве. Но премьеру планирую провести в Москве, затем в Новосибирске, где я родился, а потом приехать в Кузбасс.
Кемеровские зрители актеру понравились, а вот впечатления о городе он составить не успел
- Приехали поздно. Поселились в «Притомье», это за городом. Я так понимаю, это для простых кемеровчан гостиница? Ну вот, встретили нас как простых людей. Завтра уезжаем домой, в Москву.

20.07.2010
Алексей Маклаков

Алексей Маклаков в Кемерове: «Я отдыхаю от сцены»

Добавьте свою новость

Здесь