Елизавета Боярская Елизавета БоярскаяАктриса, дочь Михаила Боярского

Лиза Боярская выходит замуж

Елизавета Боярская

Торжество готовится в обстановке строжайшей секретности.

Дочь мушкетера Елизавета Боярская наконец, выбрала себе спутника жизни. Избранником юной красавицы стал уже разведенный московский актер, звезда фильма «Стиляги» Максим Матвеев. С Лизой они вместе снимались в фильме «Не скажу», где играли влюбленную пару. Взаимное чувство плавно перетекло из кино в жизнь. Ради Лизы Максиму пришлось развестись со своей женой - актрисой МХТ Яной Сексте. Свадьба состоится буквально на днях.

- Вот так я и узнаю новости о своей жизни - от журналистов, - уклончиво прокомментировала «КП» новость невеста. - А уж сколько мне романов приписывали!

Слухи о романе Лизы и Максима ходили уже давно. Но оба упорно отвергали любые подозрения в свой адрес. И тщательно конспирировались. А так как Боярской уже не раз приписывали романы с коллегами, то и сейчас все могло оказаться «уткой».

- Нет, на этот раз все правда, на двести процентов, - уверил «КП» человек из окружения актрисы. - Лиза и Максим уже подали заявление, и буквально в течение этой недели распишутся. Отмечать будут за городом.

Свадьба готовится в обстановке строжайшей секретности. Об этом попросила сама невеста, которая терпеть не может, когда о ее личной жизни становится известно публике. Ради нее родные заблокировали свои номера телефонов и теперь пользуются номерами, о которых никто посторонний не знает. Узкий круг людей уже получил приглашения на свадьбу.

20.07.2010
Елизавета Боярская

Лиза Боярская выходит замуж

Добавьте свою новость

Здесь