Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отправились гулять по пригородам Петербурга

Майкл Дуглас

После вчерашнего балета пара полночи любовалась красотами Северной столицы.

Накануне зрители нового балета «Спартак» в Мариинском театре в буквальном смысле ошалели: в дверь 17-й ложи как ни в чем не бывало входили… Кэтрин Зета-Джонс под ручку с Майклом Дугласом.

Супруги приехали с другого конца света на премьеру балета «Спартак».

- Похоже, они заказали билеты еще за две недели по интернету, - рассказали «КП» в театре. – Мы и сами не знали, пока не увидели их входящими. А то могли бы оставить им места в Царской ложе.

Но Майкл и Кэтрин вполне были довольны своими местами: 17-я ложа тоже предназначена для вип-персон.

Зрители сворачивали шеи, пытаясь разглядеть звезд Голливуда. Это не очень нравилось Кэтрин. А вот Майкл относился к повышенному вниманию спокойнее.

Та же картина повторилась и после спектакля. Зета-Джонс постаралась поскорее скрыться в машине на заднем сиденье и отвернулась. Дуглас же сел на переднее место и стал разглядывать подаренный ему кем-то альбом с фотографиями Петербурга.

Корр. «КП» захватил с собой фотографию Майкла из какого-то журнала, где он был еще совсем молод. И подкатил к мистеру Дугласу с этим презентом.

- О! Вот это да! – заулыбался актер, глядя на самого себя лет двадцать назад.
- А вы надолго к нам? – поинтересовался мы, воспользовавшись ситуацией.

- На пару-тройку дней, - с улыбкой ответил актер. – Мы на каникулах, просто отдыхаем. Никаких дел!

Как узнала «КП», Дуглас уже побывал в Петербурге инкогнито в 2004 году, и все в городе посмотрел. И сейчас намерен показать достопримечательности жене.

Правда, звездам не сразу удалось выехать со стоянки у театра: никто не догадывался, что в невзрачной машине скрываются такие звезды, и не давали водителю возможности выбраться на трассу.

Зато потом Макйл и Кэтрин полночи катались по ночному Петербургу. А с утра пораньше встали и отправились осматривать пригороды.

20.07.2010
Майкл Дуглас

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отправились гулять по пригородам Петербурга

Добавьте свою новость

Здесь