«Дискотека Авария» прошла курс дельфинотерапии

 Дискотека Авария

Находясь на гастролях в одном приморском городе, участники группы «Дискотека Авария» не упускали случая искупаться в море или просто позагорать на солнце в редкие минуты свободного времени. Однако лежание на одном месте парням быстро надоело, и они отправились обозревать окрестности. И наткнулись на дельфинарий!

В прошлом году Коля Тимофеев совершил свой дебютный заплыв с дельфинами, и ему страшно понравилось И вот Коле представилась возможность приобщить к такому приятному времяпрепровождению и своих коллег. Он настоял, чтобы с ним непременно искупался и Алексей Рыжов, бессменный автор музыки и слов всех хитов «Дискотеки Авария».

Мотивировал Тимофеев тем, что общение с дельфинами благотворно влияет на творчество и настраивает на нужный лад. Рыжов, Тимофеев и саксофонист группы Антон Румянцев, облачившись в спасательные жилеты, отправились к бассейну с дельфинами. Получив краткие инструкции от дрессировщика и покормив дельфина рыбой, парни нырнули прямиком с бассейн.

Это удивительно умное животное вело себя как ни в чем не бывало! Дельфиниха катала парней на спине, играла с ними в салки и отбивала носом мяч. Новички Рыжов и Румянцев признались, что дельфин оказался на удивление теплым и приятным на ощупь. Он состоял, как показалось ребятам, практически из одних мышц.

Коля же успел просветить ребят на предмет дельфинотерапии, обещая, что заряд бодрости и позитивной энергии не оставит их еще несколько дней после общения и игр с этим потрясающим животным.

Напоследок, в очередной раз вспомнив публикацию и шутки друзей, Тимофеев решил, что стоит поцеловать дельфиниху.

— У хорошей шутки должно быть хорошее продолжение, — сказал артист, чмокая в
нос очаровательную самку дельфина.

19.07.2010
Дискотека Авария

«Дискотека Авария» прошла курс дельфинотерапии

Добавьте свою новость

Здесь