Константин Цзю Константин ЦзюИзвестный советский, российский и австралийский боксёр,

Костя Цзю вышел в следующий круг телешоу Танец со звездой

Константин Цзю

Экс-чемпион мира по боксу россиянин Костя Цзю прошел в очередной круг телешоу "Танец со звездой", которое идет каждый вторник по австралийскому каналу Channel 7. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказал сам Костя Цзю.

"В третьем круге шоу мы с моей русской партнершей Людой Кройтор исполнили танго, - рассказал Костя Цзю. - И получили от судей 30 баллов из 40 возможных. Люда была счастлива. За три года участия в шоу это ее лучший результат! Значит, не зря мы по 4-5 часов в день тренируемся, а потом я дома еще самостоятельно занимаюсь физической подготовкой. Последний раз в такой форме я не чувствовал себя очень давно. 14 марта, когда пройдет очередной тур, мы исполним Paso Doble, то есть танец матадора и быка".

По словам Кости Цзю, победители конкурса определятся по решению судей и голосованию телезрителей по телефону и SMS. Все полученные за участие в шоу деньги боксер передаст в благотворительный фонд The Smiths Family, который создан для помощи нуждающимся детям и семьям.

13.03.2006
Константин Цзю

Костя Цзю вышел в следующий круг телешоу Танец со звездой

Добавьте свою новость

Здесь