Безруков снова станет

Сергей Безруков

Популярный актер Сергей Безруков, возможно, вновь примерит на себя образ милиционера. Напомним, актер недавно сыграл образцово-показательного деревенского участкового Кравцова. Теперь ему снова собираются предложить роль блюстителя порядка. Новый герой по фамилии Караваев родом с Урала, любит зелёный чай, ходит на работу пешком, путешествует по всему миру и борется с преступниками.

Простой российский милиционер станет героем полнометражного мультфильма, который собираются сделать на Свердловской киностудии, сообщается на сайте екатеринбургского Четвертого канала. По задумке авторов, cпецагент Караваев суровый, но обаятельный, и любое дело ему по плечу.
Фильм снимается по книге Марины Москвиной "Жизнь и приключения милиционера Караваева". Московская писательница лично знакома с режиссёром-аниматором Сергеем Айнутдиновым – использовать образ своего героя в мультфильме согласилась сразу и даже помогала писать сценарий.

Мультипликационного Караваева, по планам организаторов, будет озвучивать Сергей Безруков, а его начальника – Олег Табаков. На производство 75-минутного мультфильма понадобится около двух лет. Проект одобрен даже министерством внутренних дел: Караваев, по мнению чиновников, хоть и комедийный герой, но не опозорит образ российского милиционера.

27.03.2005
Сергей Безруков

Безруков снова станет

Добавьте свою новость

Здесь