Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дэвид Бекхэм назначает жене свидание в автомобиле

Дэвид Бекхэм

Одна из самых известных семейных пар решила проблему вечных расставаний: из-за очень плотного графика тренировок Дэвида и всяческих разъездов Виктории супруги могли не видется месяцами. Однако мириться с этим чета Бекхэмов не захотела.

- Мы вместе уже 11 лет, - рассказывает футболист. - У нас с Вики трое замечательных ребятишек! (11-летний Бруклин, 7-летний Ромео и 5-летний Круз - Ред.) Конечно, с нашим бешеным ритмом жизни мы иногда не уделяем друг другу столько внимания, сколько хотелось бы... Но когда появляется свободная минутка, я зову Вики на свидание... в нашу машину!

Оказывается, четырехколесный друг играет очень важную роль в жизни семьи Бекхэмов. Именно в автомобиле прошло первое свидание Виктории и Дэвида.

- На пути к дому моих родителей в Эппинг, - продолжает футболист, - есть небольшой бар. Там у нас с женой был первый поцелуй. Потом вы вместе просто катались и наслаждались обществом друг друга. Когда мы жили в Манчестере, то на выходные ездили в Лондон. Там мы просто сидели в парке и часами общались... Единственной трудностью было спрятать Вики в машине и потом на улице. Она в то время была жутко популярной, не то что я. Вот и приходилось катать ее на заднем сидении.

15.07.2010
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм назначает жене свидание в автомобиле

Добавьте свою новость

Здесь