Мэрилин Монро Мэрилин МонроАктриса и Секс-символ всех времен и народов

Дом Мэрилин Монро выставили на продажу

Мэрилин Монро

Этот особняк секс-символ 20 века купила в Лос-Анджелесе в теперь уже далеком 1962 году. Правда, в нем Монро прожила совсем недолго - всего несколько месяцев. Этот дом стал для актрисы первым и, к сожалению, последним собственным жильем.

- Мэрилин очень долго искала подходящий вариант, - рассказывают журналистам специалисты по недвижимости. - Дом построен в 1929 году. Там всего четыре спальни, три ванные, бассейн, и при этом - толстые стены, традиционные створчатые окна, терракотовая плитка на полу, деревянные потолочные балки... Монро очень понравилось, что особняк находится в тихом месте, подальше от дорог. Она даже специально ездила в Мексику за подходящей мебелью.

Говорят, "пустить корни" Мэрилин Монро настойчиво советовал ее личный психолог. Однако приобретение дома не стало для актрисы спасательным кругом. Уже спустя несколько месяцев после переезда ее нашли там мертвой.

Несмотря на это, дом не остался пустовать и даже не превратился в музей. Нынешним владельцам особняка в 1994 году он достался за 995 тысяч долларов.

А Монро его купила всего за 90 тысяч долларов да к тому же еще и в кредит на 15 лет. Почему нынешние хозяева решили продать этот дом, пока не ясно, но с суммой они уже определились: желающим пожить там, где жила и умерла самая сексуальная женщина планеты придется выложить 3,6 миллиона долларов.

15.07.2010
Мэрилин Монро

Дом Мэрилин Монро выставили на продажу

Добавьте свою новость

Здесь