Александр Цекало Александр ЦекалоРоссийский музыкант, актер, телеведущий

Задержаны участники ограбления дачи Александра Цекало

Александр Цекало

Подмосковные милиционеры задержали четверых граждан Молдавии, которых считают участниками разбойного нападения на дачу шоумена Александра Цекало. Об этом 15 июля сообщает РИА Новости.

Ранее, в конце 2009 года, уже сообщалось о задержании четверых подозреваемых в ограблении дома Цекало. Они тоже были гражданами Молдавии. Предполагается, что молдаване, задержанные теперь, - сообщники первых четверых подозреваемых.

Где было произведено задержание, не уточняется. Сообщается лишь, что помимо подмосковных милиционеров в операции участвовали сотрудники МВД Молдавии и управления ФСБ РФ по Брянской области.

Задержанные уже признались в ограблении 15 домов в Подмосковье. Они рассказали, что наиболее дорогие ювелирные изделия, добытые при грабежах, сбывали в Италии, Румынии, Польше, а также во Франции и на Украине.

Дача Цекало в поселке Глухово была ограблена в ночь на 17 декабря 2008 года. Бандиты забрали 7 миллионов рублей наличными и ювелирные украшения стоимостью 4 миллиона рублей. Самого Цекало и его жену Викторию Галушко, которые в тот момент находились в доме, преступники связали.

15.07.2010
Александр Цекало

Задержаны участники ограбления дачи Александра Цекало

Добавьте свою новость

Здесь