Елена Дементьева Елена ДементьеваРоссийская теннисистка и телеведущая

Дементьева шагнула в третий круг турнира в Индиан-Уэллс

Елена Дементьева

Россиянка Елена Дементьева переиграла Ану Иванович из Сербии и Черногории со счетом 2:6, 6:4, 6:2 и вышла в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе.

В четвертьфинальной встрече россиянка сделала 14 двойных ошибок и как всегда проигрывала свои подачи, отмечает Eurosport. Из 12 выигранных геймов Иванович 7 взяла на подаче Дементьевой. Однако сама сербская теннисистка также не слишком уверенно подавала и позволила сопернице сделать 8 брейков.

"В начале матча я была слишком медлительна, - заявила после матча Елена. - Беда в том, что я начинаю играть агрессивно, только когда уже создала себе проблемы. Сегодня я разозлилась, проиграв первый сет. Надеюсь, в полуфинале я сумею стартовать быстрее, чтобы сэкономить силы".

За выход в финал Дементьева поборется с двукратной победительницей этого турнира Жюстин Энен-Арденн. Накануне бельгийка выбила из турнирной сетки аргентинку Гизелу Дулко – 6:3, 6:2. Напомним, что в полуфинале сыграет еще одна россиянка - Мария Шарапова, обыгравшая накануне немку Анну-Лену Гренефельд - 6:1, 6:3. Соперницей Маши станет швейцарка Мартина Хингис, которая не пустила в следующий круг Динару Сафину.

17.03.2006
Елена Дементьева

Дементьева шагнула в третий круг турнира в Индиан-Уэллс

Добавьте свою новость

Здесь