Анджелина Джоли полюбила русский язык

Анджелина Джоли

Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась в любви к русскому языку, который она изучала во время съемок шпионского триллера "Солт". Как пишет The Sun, артистка считает русский очень чувственным и соблазнительно звучащим языком.

"Было очень интересно понять и узнать, насколько красивым может быть этот язык. Одновременно он может быть очень жестким и чувственным", - поделилась впечатлениями от изучения русского языка Анджелина Джоли. Она отметила, что обучение далось ей непросто, и она постоянно делала ошибки, когда произносила русские слова.

В фильме "Солт" Анджелина Джоли играет агента ЦРУ, которую подозревают в том, что она - русская шпионка, собирающаяся убить американского президента. По ходу фильма героине актрисы постоянно приходится доказывать, что она не работает на российскую разведку.

Первоначально планировалось, что фильм выйдет зимой 2009 года, однако в итоге сроки релиза были перенесены на лето 2010 года. По неофициальным данным, премьера "Солт" состоится 23 июля 2010 года.

14.07.2010
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли полюбила русский язык

Добавьте свою новость

Здесь