Соарес де Морайс Веллитон Соарес де Морайс Веллитонбразильский футболист, нападающий клуба "Спартак"

Веллитон получил травму в матче Кубка России

Соарес де Морайс Веллитон

Нападающий московского "Спартака" Веллитон получил серьезную травму в матче 1/16 финала Кубка России с липецким "Металлургом". Врачи поставили ему предварительный диагноз "частичное повреждение связок голеностопного сустава", пишет издание "Спорт-Экспресс". На какой срок Веллитон выбыл из строя, пока неизвестно.

Матч "Металлург" - "Спартак", состоявшийся вечером 13 июля в Липецке, завершился со счетом 1:0 в пользу спартаковцев. Веллитон получил травму на 41-й минуте. После подачи с углового он отправил мяч в ворота "Металлурга" с близкого расстояния, но гол был отменен из-за офсайда. В этом эпизоде нападающий и получил травму.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что у Веллитона подозревают вывих голеностопа, но этот диагноз не подтвердился. Сроки восстановления бразильца станут известны после обследования в Москве.

Единственный гол в матче "Металлург" - "Спартак" в начале второго тайма с пенальти забил бразильский полузащитник Алекс. В 1/8 финала Кубка России спартаковцы сыграют с "Сибирью" из Новосибирска, которая 13 июля победила на выезде курский "Авангард" (5:2).

14.07.2010
Соарес де Морайс Веллитон

Веллитон получил травму в матче Кубка России

Добавьте свою новость

Здесь