Опра Уинфри Опра УинфриВедущая ток-шоу, актриса, владелица студии 'Harpo'

Про Опру Уинфри снимут биографический фильм

Опра Уинфри

Легенда американского телевидение Опра Уинфри, похоже, вскоре совсем забронзовеет. Редко кому при жизни удается увидеть о себе биографической фильм, а Опре – раз плюнуть. Драматические перипетии ее жизни были подробно описаны в книге «Опра: Биография», которую написала американская журналистка Китти Келли. Книга вышла весной этого года и тут же стала бестселлером. Неудивительно, что теперь ее хотят экранизировать.

Права на книгу на днях приобрел телепродюсер Ларри Томпсон. Он тут же начал делиться своими планами по ее превращению в кино.

- Сейчас мы размышляем, как лучше подать зрителю биографию – это будет либо один длинный телевизионный фильм, либо мини-сериал, - рассказал продюсер. – Премьера запланирована на американском телевидении на сентябрь 2011 года.

Также Томпсон признался, что все 25 лет, что Опра работает на телевидении, он восхищался ею, а также, что экранизация биографии столь легендарной женщины – это огромная ответственность.

Впрочем, если опустить все эти дежурные слова, то вопросов остается немало. Во-первых, пока совершенно неясно, кто может сыграть Опру Уинфри. Все-таки найти актрису, которая смогла бы достоверно изобразить живую и пышущую здоровьем женщину, которую еженедельно лицезреют миллионы зрителей – задача не из легких. Во-вторых, неизвестно, как ко всей этой затее относится сама Опра. Она, конечно, уже давно обжила статус самой популярной телеведущей страны, но, наверное, не очень привычно, когда фильм про себя любимую соседствует в эфирной сетке телеканала с исторической драмой из жизни, например, Елизаветы I.

13.07.2010
Опра Уинфри

Про Опру Уинфри снимут биографический фильм

Добавьте свою новость

Здесь