Криштиану Роналду Криштиану РоналдуПортугальский футболист, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид»

Роналду заподозрили в нетрадиционной ориентации

Криштиану Роналду

Папарацци подловили его в неглиже и с накрашенными ногтями.

Футболист Криштиану Роналду давно уже не может и шагу ступить, чтобы за ним тут же по пятам не пошли папарацци. Но после странной истории с рождением у него ребенка, которого по слухам выносила суррогатная мать, внимание к нему усилилось многократно. Уж больно эта история похожа на ту, которая произошла с Рикки Мартином – пару лет назад латиноамериканский певец стал отцом близнецы, которых выносила суррогатная мать, а в этом году признался, что всю жизнь был геем.

Слухи насчет гомосексуальности Криштиану ходили давно, но его поклонники и особенно поклонницы списывали все на происки злопыхателей – у футбольного дарования завистников хоть отбавляй. Тем более, что сам Роналду время от времени появлялся в свете с девушками модельной внешности, последней из которых стала уроженка Челябинска Ирина Шейк. Как пишут португальские СМИ, футболист даже успел сделать барышне предложение.

Пикантность ситуации заключается в странной истории знакомства Роналду и Шейк. В интервью «Комсомолке» светский сводник Петр Листерман рассказал, что именно он приложил руку к знакомству модели и футболиста. Дескать, Криштиану сам обратился к нему и из сотен моделей выбрал именно Ирину. Как-то с трудом вериться, что среди западных красавцев такой способ знакомства с будущей женой вдруг стал популярен.

Немудрено, что публика и в России, и на Западе начала поговаривать о том, что женится на Шейк Роналду исключительно для прикрытия. А на самом деле его привлекают представители своего пола.

И понеслось. Теперь уже любое доказательство гомосексуальности Роналду – даже самое сомнительное – рассматривается под увеличительным стеклом. Вот, скажем, несколько дней назад фотографы поймали футболиста на одном из частных пляжей Нью-Йорка, куда Криштиану нагрянул спасаться от жары. Для начала у журналистов возникли вопросы – а с чего бы вдруг Роналду отправился из Европы на отдых в Штаты, не прихватив с собой русскую невесту? Неужто надоела? Потом к фотографии пригляделись пристальней и обнаружили на ногтях Криштиану на обеих ногах… лак. Тут уже многочисленные комментаторы не выдержали – ну не делают настоящие мужчины педикюр, и все тут.

Мы от таких рискованных заявлений, пожалуй, воздержимся, предоставив читателям простор для размышлений – Роналду просто метросексуал или все-так гей?

13.07.2010
Криштиану Роналду

Роналду заподозрили в нетрадиционной ориентации

Добавьте свою новость

Здесь