Анжелика Агурбаш Анжелика АгурбашБелорусская певица, актриса, модель и телеведущая

Певица отметила пятилетие своего фан-клуба в витебском ресторане

Анжелика Агурбаш

- Я помню, как пять лет назад, когда я приезжала в Витебск, мне сказали, что меня будут встречать фанаты, -- вспоминала Анжелика Агурбаш за праздничным столом. – И я увидела людей, которые бежали ко мне навстречу с сумасшедшими глазами…

На нынешнем «Славянском базаре» Анжелика Агурбаш праздновала юбилей вместе с фанатами, которых набралось более десятка. Среди белорусских поклонников был и россиянин -- молодой человек из Петербурга.

Анжелика привезла поклонникам подарки: ремни и кружки со своим именем, майки с надписью «Пять лет вместе!» и диски.

Фанаты в долгу не остались и подарили певице альбом с ее фотографиями, огромный деревянный карандаш для автографов и подкову.

- Чтобы в доме было счастье! – напутствовали певицу поклонники.

- На счастье, - игриво посмотрела она на мужа, восседающего рядом. – Повешу над дверью и, если будут заходить с несчастьем – пусть падает недоброжелателям на голову! Жалко, что легкая…

Мужу и продюсеру Николаю Агурбашу тоже досталось: фанаты жены подарили колбасному королю маленькую икону.

Поклонники слушали новые песни певицы и ели угощения.

- Знаете, недавно я записала песню на английском языке. Послушайте, это я пою! Мне надоели издевательства недоброжелателей, которые смеются над моим английским. Так вот эту, песню я исполнила идеально! И записали мы ее в Лондоне, - гладя на Николая Агурбаша, улыбнулась певица.

Расчувствовавшись, Анжелика призналась, что столько, сколько сделал для нее ее муж, не сделал никто из мужчин. И рассказала, что историю их любви предугадала звездочет Маша, которая за пять лет до знакомства пары предсказала певице, что Анжелика выйдет замуж за иностранца и уедет из родной Беларуси. Так и произошло. А еще нагадала, что певица обязательно покорит Голливуд.

- Недавно мы вернулись из турне по Америке. Из окон гостиницы была видна надпись «Голливуд». Так что скоро мы покорим и его! – подняла бокал с шампанским певица. -Кстати, гадалка Маша предсказала, что Николай Герогиевич прославится не как бизнесмен, а именно, как продюсер. И вот мы уже в Голливуде.

- У его ворот, -- улыбаясь глазами, поправил любимую жену бизнесмен.

13.07.2010
Анжелика Агурбаш

Певица отметила пятилетие своего фан-клуба в витебском ресторане

Добавьте свою новость

Здесь