Smash Smashпоп группа

Выступление Smash!! стало

 Smash

Популярный дуэт Smash!!, как известно распался: коллектив покинул брюнет Сергей Лазарев. Теперь в группе один солист – Влад Топалов – и целая команда живых музыкантов, которые сопровождают Влада на сцене. Недавно случилось невероятное: группа Smash!! поучаствовала в рок-фестивале "Мимоза" вместе со "Зверями" и Brainstorm.

Фестиваль прошел в питерском Ледовом дворце в начале марта. Кстати, через некоторое время после этого "рокер" Топалов уже пел дуэтом с Жасмин на ее сольном концерте в "России", пишет "Московский комсомолец".

На вопрос о том, как возникла идея участия в рок-фестивале "Мимоза", Топалов ответил так: "Я тоже поначалу был удивлен, это предложение показалось мне немножко странным, но организаторы посчитали, что мы вполне совместимы, особенно учитывая, что все играли живьем. И действительно, в концерте не получилось большого различия, типа "Звери" — это рок, а мы — поп. Был нормальный плотный live. Все звучало на одном уровне. Все были органичны. Поначалу я, честно говоря, чувствовал себя немножечко некомфортно. Но когда вышел на сцену, то понял, что публика пришла просто получить удовольствие и очень благожелательна ко всем участниками. И успокоился. Уже после второй песни было ощущение, что я всю жизнь на таких рок-фестивалях выступаю. Была, правда, пара панков, которые все время кричали: "Звери", "Звери", но в основном публика была открыта, все визжали, кричали и пели хором песни и с Brainstorm, и со "Зверями", и со Smash!!. На удивление, там собралось много девочек с плакатами "Smash!!".

"Мы пели 15 песен 50 минут... И старые песни — Freeway, Talk To Me, Молитва, — и из нового альбома. Все старые пел зал, и с большим, надо заметить, удовольствием", - рассказал Влад.

"Я бы не сказал, что это рок-музыка, как многие думают, когда слышат, что теперь на сцене шесть живых музыкантов — взрослых мужиков, - говорит Топалов. - Это абсолютно качественное звучание той популярной музыки, которая всегда была у Smash!!. Просто, когда мы создавали второй альбом еще с Сергеем, он уже отличался по звуку от первого, и эта тенденция продолжается. Появилось больше r’n’b-акцентов. Это нельзя назвать роком. Естественно, все жалеют, что того Smash!!, который был, уже нет. Да я и сам жалею, скучаю по тому образу, который был создан на "Юрмале" после нашей победы с Belle. Сейчас все будет по-другому".

"Я не буду делать ничего искусственного, - поделился своими планами Влад. - Не хочу что-то придумывать. Не думаю, что нужна перемена ради перемены. Просто на новом альбоме, который мы скоро начнем записывать, я хочу добиться не чего-то кардинально другого, а просто своего. . Главное, если делать правильные шаги, то в любой стилистике можно добиться весомого результата. R’n’b все-таки, при всей его эстетскости, достаточно массовый и потенциально хитовый стиль. Мы все понимаем законы рынка, которым надо следовать, и в этих рамках пытаемся сделать что-то свое, оригинальное, качественное, интересное, чтобы не было стыдно и можно было гордиться..."

27.03.2005
Smash

Выступление Smash!! стало

Добавьте свою новость

Здесь