Дон Кинг Дон КингАмериканский боксерский промоутер

Именем Дона Кинга назовут улицу

Дон Кинг

Власти американского города Атлантик-Сити решили увековечить имя известного промоутера Дона Кинга, назвав его именем одну из улиц, прилегающих к знаменитому развлекательному центру Boardwalk Hall, в котором часто проходят поединки профессиональных боксеров.

Как говорится в распространенном компанией Don King Productions пресс-релизе, это решение было принято с учетом "непрестанных трудов Кинга по превращению Атлантик-Сити в один из мировых центров отдыха". Церемония переименования улицы, которая отныне будет носить имя Don King Plaza, пройдет в ближайший понедельник.

Интересно, что еще в 2004 году власти штата Нью-Джерси, где находится Атлантик-Сити, запретили Кингу вести дела с расположенными на своей территории казино, что фактически означает запрет на проведение вечеров бокса в этом штате. Эти санкции были наложены на Кинга за отказ давать показания по делу бывшего главы IBF Роберта Ли, осужденного за продвижение боксеров в рейтинге своей организации в обмен на взятки, полученные от их промоутеров, передает allboxing.ru.

11.03.2006
Дон Кинг

Именем Дона Кинга назовут улицу

Добавьте свою новость

Здесь