Оскар Вашингтон Табарес Оскар Вашингтон ТабаресБывший уругвайский футболист, тренер

Тренер сборной Уругвая решил не покидать свой пост

Оскар Вашингтон Табарес

Главный тренер сборной Уругвая по футболу Оскар Табарес заявил, что он хотел бы остаться на своем посту. Контракт Табареса с Федерацией футбола Уругвая был рассчитан до конца чемпионата мира в ЮАР, и наставник подчеркнул, что теперь все будет зависеть от того, сделает ли ему федерация новое предложение, сообщает AFP.

Табарес заявил о своем желании остаться в сборной 11 июля, на следующий день после поражения уругвайцев от Германии (2:3) в матче за третье место на ЧМ-2010. По словам тренера, он не хотел бы, чтобы у кого-то сложилось впечатление, что он выдвигает Федерации футбола страны какие-то требования.

Табарес добавил, что время для переговоров еще не наступило. 63-летний специалист признал, что его тренерская карьера близка к завершению, но, по его словам, физически он чувствует себя отлично.

Заняв четвертое место на ЧМ-2010, сборная Уругвая показала лучший результат за последние 40 лет. Команда не выходила в полуфинал с 1970 года, когда на первенстве планеты в Мексике она заняла четвертое место. В 1930 и 1950 годах уругвайцы становились чемпионами мира.

12.07.2010
Оскар Вашингтон Табарес

Тренер сборной Уругвая решил не покидать свой пост

Добавьте свою новость

Здесь